jueves, 24 de mayo de 2012

¡¡CUIDADO!! SE VIENE LUZURIAGA!

El equipo de Luzuriaga

Luzuriaga logró su tercer victoria al hilo, en este torneo encuentro de la Municipalidad de Maipú con una goleado increible a Contaduría.
Hoy desde las 14.30 Luzuriaga enfrento en un gran partido a Contaduría, el cual termino con otra goleado por parte del equipo vino tinto.
El partido fue muy parejo en los primeros minutos con ambos equipos quitando y cortando mucho en mitad de cancha, hasta que el equipo de Contaduría de la mano de Acosta, Pizarro y Aroma logra convertir el 1-0 para el equipo de Alvarez.
Pero Luzuriaga no se quedo quieto y comenzo a atacar mas el arco de Contaduría y en 8 min da vuelta el encuentro, para irse a los vestuarios con un 1-2.
En el segundo tiempo el equipo Contable, salio a empatar, pero cada contra que realizaba Luzuriaga era letal y de esa manera llego a convertir 6 goles mas.
Contaduría jugo un muy buen partido pero no alcanzo y esta ultimo con cuatro derrotas.
Luzuriaga goleo y gusto de la mano de sus goleadores Mayran, Herrera, Moyano, Cornejo y Maturano quien convirtio un hattrick y se quedaron con el segundo puesto del torneo hasta que Infraestructura juegue su partido esta noche.
Cuidado que Luzuriaga se prendió en el campeonato, seguro va a dar batalla y la próxima fecha se enfrenta con Infraestructura.
A las 22hs. Electromecanica goleo a Infraestructura 5-3 en un partido, en donde nos falto nada, con errores de ambos lados, hacia que cada ataque terminara en gol. Electromecanica se llevo todo, el merito de ganar y saber golpear en los momentos justos y ahora se acerca a los punteros.